Hospitality design

Rossana Pedrali · Architettura d'interni

Accoglienza e ristorazione

Seguo la progettazione, il rifacimento o la realizzazione ex novo di ristoranti, hotel, alberghi, bed & breakfast, spazi pubblici, commerciali o industriali, calibrando tutti i paradigmi esistenti per rispondere alle aspettative di fruizione, attrattività, sicurezza, comfort e sostenibilità energetica.
I progetti nascono con l’obiettivo di prendersi cura tanto delle persone quanto degli spazi, due realtà che convivono e che devono essere parte di un legame inscindibile.

Le Ville d'Oro - B&B

Desenzano del Garda

A pochi passi dalle celebri Spiagge d’Oro, nel cuore residenziale e verdeggiante di Desenzano del Garda, sorge un complesso elegante e silenzioso: le Ville d’Oro. Un progetto immobiliare pensato per chi desidera abitare o investire in un’oasi di tranquillità, immersa nella luce e nei colori del Lago di Garda. All’interno di questo contesto, ho curato la ristrutturazione e il completo allestimento di una delle unità private del residence.

La Tana del Pirata

Castagneto Carducci

Il progetto illuminotecnico per La Tana del Pirata Mare valorizza la funzionalità alberghiera (piscina, cabine, bar) e la bellezza emozionale del ristorante serale, costruendo un percorso di luci che segue il calar del sole e accompagna l’occhio a fermarsi su dettagli discreti ma memorabili. Il cuore pulsante rimane l’atmosfera, sospesa tra raffinatezza e vacanza.

Gualini - Wall Musuem

Bolgare

La nuova reception per Gualini Lamiere si posiziona in modo differente rispetto alla tradizionale offerta. Si tratta di un’opera, con un concept artistico che esula dal tradizionale fit-out. E' una comunicazione rivolta ai dipendenti e ai visitatori della Gualini e viene presentata contestualmente all’opera : il ferro è il cuore e il grande protagonista di questa realizzazione. La parete evocativa racconta la storia aziendale.

Tombolo Talasso Resort

Art Site Specific

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Crudi-Amo bistrot champagneria

Bergamo

Crudi-Amo è il bistrot champagneria dello chef Cristian Fagone*. Un ambiente moderno e curato nei dettagli, pensato per fare vivere un’esperienza di gusto in ogni momento. Luci soffuse, atmosfera accogliente e uno stile che racconta la passione per il mare e per l’arte della cucina.

Impronte* ristorante

Bergamo

Un loft trasformato in ristorante, un’impronta fortemente industriale valorizzata dalla ristrutturazione. Uno spazio industriale autentico, con la sua rudezza strutturale e il suo passato ancora ben presente nei materiali grezzi, nei volumi importanti, nei vetri Uglass e nei condotti a vista.

Relais San Vigilio

Bergamo

Ai piedi dell'omonimo castello, sulla cima del colle di San Vigilio in Bergamo, due edifici del millecinquecento furono casermette per soldati ed oggi, sotto tutela monumentale, sapientemente ristrutturati in Relais San Vigilio, un intimo boutique hotel e un esclusivo ristorante.

Sei interessato ad un servizio specifico? Contattami per una prima consulenza gratuita!

*campi obbligatori